AG代理套利|平台欢迎您! 南昌市高新区管委会 高新区人才服务局唯一官方人才网站。
AG代理套利|平台
鹰潭市党政代表团在南昌高新区考察
                           发布日期:2019/2/27
  

 鹰潭市党政代表团在南昌高新区考察

来源:南昌日报 日期:2019-02-26 【字体:  


       2月25日,鹰潭市党政代表团一行来到南昌高新区考察战略性新兴产业、人才工作等情况。省委常委、市委书记殷美根,市长刘建洋陪同考察。鹰潭市委书记郭安、市长于秀明和鹰潭市领导黄万林、郭清、戴春英、黄云、贺喜灿、杨金红、徐云、余正琨、赵子忠、高怀孝、勾文青、吴文戈、蔡江、张子建参加考察。市领导乐文红、郭毅、宋铀、杨文斌分别陪同考察。高新区党工委书记黄俊,管委会主任刘德辉参加考察。


     近年来,南昌市突出“一核两重”产业发展战略,集中资源、集中精力做大做强战略性新兴产业、改造提升优势传统产业,推动经济总量不断做大、发展后劲不断增强。代表团成员考察了瑶湖机场、南昌高新未来科技园、江西美晨移动智能终端生产等项目,详细了解项目运行和企业生产经营、科技创新、市场前景、远期规划等情况。代表团成员表示,南昌注重在质量提升、平台建设、服务升级上下功夫,推动产业高质量发展,特别是以高科技含量、高附加值为特征的新技术新产业增势强劲,为经济发展注入了强大的动力。

 

 

     人才是第一资源。南昌市大力推进人才强市战略,进一步建立和完善了人才工作的体制机制,创新出台了一系列人才政策,优化和改善了人才发展环境。在高新区人才社区,代表团成员详细了解人才社区建设和运行情况,深入考察了人才社区居住环境,并表示,将借鉴南昌在人才社区建设、运行中的好经验,推动鹰潭人才工作创新发展。